专题展览

常州大学学习党的二十大报告主题展巡回展今在科教城东区开展

作者:发布时间:2024-01-04浏览次数:11

2022年11月23日,《高举旗帜跟党走团结奋斗向未来-----常州大学学习党的二十大报告主题展巡回展》在科教城东区开展。常州大学校党委组织部、统战部部长周刚,石油化工学院党委书记管春英,马克思主义学院名誉院长、红色文化主题教育馆馆长朱成山等领导出席活动。近现代史与红色文化研究院黄明彦教授主持了当天的活动仪式,参加开幕式的有常州大学部分师生代表。

朱成山院长首先介绍了《常州大学学习党的二十大报告主题展》的基本情况。接着,管春英、周刚先后发表讲话,周刚部长宣布本次展览开展。仪式结束后,中共常州市委二十大精神宣讲团成员朱成山教授作了现场讲解和辅导报告,石油化工学院部分师生观看了展览。

据悉,为了帮助全校师生全面、系统、深入地学习,及时、完整、准确地领会,有计划、有部署、扎实地落实党的二十大精神,该巡回展在科教城东区展出后,将在西太湖校区和怀德学院校区接续展出。

常州大学校党委组织部、统战部部长周刚讲话并宣布巡回展正式开展

石油化工学院党总委书记管春英在巡展开展式上发言

常州大学马克思主义学院名誉院长、近现代史与红色文化研究院院长、红色文化主题教育馆馆长朱成山介绍展览筹办情况

巡回展开展式活动现场