专题展览

《常州大学学习党的二十大报告主题展》西太湖校区巡回展

作者:发布时间:2024-01-04浏览次数:10

2022年12月1日,《高举旗帜跟党走 团结奋斗向未来——常州大学学习党的二十大报告主题展巡回展》在西太湖校区开展。常州大学校党委常委、宣传部部长杨琳,西太湖校区管委会主任孙峰,马克思主义学院名誉院长、近现代史与红色文化研究院院长、红色文化主题教育馆馆长朱成山等领导出席活动。近现代史与红色文化研究院黄明彦教授主持了当天的活动仪式。

朱成山院长首先介绍了《常州大学学习党的二十大报告主题展》的基本情况。接着,孙峰、杨琳先后发表讲话,杨琳部长宣布本次展览开展。外国语学院和文学院部分师生在现场参观了展览。

据悉,本次展览是为了帮助全校师生全面、系统、深入地学习,及时、完整、准确地领会,有计划、有部署、扎实地落实党的二十大精神而推出的特展,该展已在科教城东区进行过巡展。

常州大学校党委常委宣传部部长杨琳讲话并宣布巡回展正式开展

西太湖校区管委会主任孙峰在巡展开展式上致辞

常州大学马克思主义学院名誉院长、近现代史与红色文化研究院院长、红色文化主题教育馆馆长朱成山介绍展览筹办情况

巡回展开展式活动现场